Sovereign игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Dungeon Defense Защита Подземелья TlRulateru


игра sovereign

2017-10-21 06:36 История создания Чета Хикмэнов придумала Dragonlance в своей машине, когда ехали в TSR, чтобы Короче, в новом сезоне от Ашет я ничего не беру ни азбуку по понятным причинам , ни мир




Сберегательный банк сберегает свои деньги. А не ваши.


Русские умельцы могут не только построить дом без единого гвоздя, но и послать на х##, не используя неприличных слов.






Я сегодня утром обжог руку, И забыть об этом не могу, Я сегодня утром гладил брюку И случайно прикоснулся к утюгу ! Расскажу как было дело : Я немножко плюнул на него, Видно это вот его задело - На руке моей сейчас пятно. А потом мне стало все понятно : Утюгу проходу не дают - Ну кому же может быть приятно, Когда люди на него плюют. Утюги ! не обжигайте руки ! Я вам слово честное даю, Снова буду гладить я рубахи, брюки, Но на вас отныне НЕ плюю.


Эта теория была выведена мною на опыте большого количества выпускников и учащихся разных минских институтов. Итак: ТЕОРИЯ ОТУПЕНИЯ ОТ УЧЕБЫ В ИНСТИТУТЕ НА ОСНОВЕ ОТНОШЕНИЯ К КАРТОЧНЫМ ИГРАМ. Первый курс: все только-только сдали вступительные экзамены, набрали крутые проходные баллы, все чувствуют себя жутко умными и играют только в преф. С другой игрой и не подходи - засмеют. Второй курс: студенты теперь лучше знают друг друга, поэтому доказывать никому ничего не надо, и их головы все чаще начинает посещать мысль, что в преф много денег не заработаешь, а кушать хочется. И все стремительно переходят на покер, обычный пятикарточный или же семикарточный для особых извращенцев, которые уже раз, а то и два были в казино. Третий курс: покер признается игрой, в которой слишком большие умственные затраты не оправдываются слишком малыми выигрышами, поэтому в моду входит очко, постепенно перетекающее в храп. Четвертый курс: проигрыши в храп достигают 2-3 миллионов долларов и отдать их становится проблематично, о чем понимают и должники и кредиторы, к тому же многие уже работают и карты перестают быть основным источником дохода, поэтому игра на деньги теряет смысл и студенты начинают рубиться на интерес в дурака по парам. Игра захватывает своим смыслом и содержанием, особенно падки на нее отличники, которые в большинстве своем остаются верны ей до конца учебы. Пятый курс: в иститут почти никто не ходит. Ты приходишь на лекцию, а там всего 2-3 человека со всего потока. С потаенной грустью и ностальгией об ушедших временах, ты достаешь из сумки колоду, перетасовываешь, раздаешь и начинаешь рубиться в пасьянс "косынка".