Фото для четких

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Стрижки для вьющихся волос 66 фото короткие, средние


четких для фото

2017-09-21 14:22 Все вариации стрижки для волнистых волос в 66 фото Найдите свою идеальную прическу на Бытует мнение, что самоцвет способен менять свой окрас в зависимости от настроения




Холостяка спрашивают: - А твой кот боится пылесоса? - Не знаю, он у меня только полгода живет...


Культура - это когда на карикатуру отвечают карикатурой, а не арматурой. Хома Брут






Миссии МВФ посвящается...... Пусть не фонтанов сад бахчисарайских Глаз радует чиновных мужиков - Вид из Кремля на ряд, почти что райских, Столичных унавоженных лужков... А дальше мыслят, что порядок - в страхе, Забыв давно о зрелищах и хлебе. Там по ранжиру посылает на хер Всех, красноярских цвета хаки лебедь. Пока же Русь Сибирью прирастает Восток уже практически «готов».... Нет ни хрена. Лишь груда нависает Владивостокских битых черепков !


В конце 20-х Татьяна Пельтцер познакомилась с немецким коммунистом и философом Гансом Тейблером, приехавшим в Москву учиться в Школе Коминтерна. В 1927 году она вышла за него замуж, а в 1930 году супруги переехали в Германию. Там Татьяна по ходатайству мужа вступила в Коммунистическую партию Германии и устроилась машинисткой в Советское торговое представительство. Там в пивной слушала выступление Гитлера. Уже совсем скоро мужа Пельтцер, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Много лет спустя Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер, которой было уже за 70, отдыхали в Карловых Варах. И на встречу к Пельтцер приехал ее бывший супруг. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, но встретившись, ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер Ганс Тейблер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..." Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, б..дь, а не жертва нацизма?!"